11 nov. 2023Contributions aux frais d’exécution de la CCNTLes frais de contribution effectifs sont des contributions financières obligatoires imposées aux établissements et aux employés du
25 oct. 2023Nouveaux salaires 2024Téléchargez les tableaux des salaires minimum pour l'année 2024 dans la restauration.
3 sept. 2023La gestion durable des déchets dans la restauration : un enjeu crucial71 % des consommateurs sont plus préoccupés par l’environnement par rapport à avant la pandémie.
27 août 2023Organiser des événements spéciaux dans la restauration : 20 idées pour votre établissementOrganiser des événements spéciaux dans la restauration est une excellente façon de stimuler les ventes, de fidéliser les clients et de dével
20 août 2023227ᵉ session d'examens pour l'obtention du diplôme de cafetier restaurateur et hôtelierLa 227ᵉ session aura lieu les 24-25 novembre et 1-2 décembre 2023 (Genève) Inscription Les inscriptions sont ouvertes jusqu'au 22...
13 août 2023La psychologie des prix sur le menu : La manière dont les prix sont présentés peut influencer la perception des clients et leur décision d'achat. Cet article vous explique commen
6 août 2023Réservez en un clic : Guide des meilleures plateformes pour restaurantsAvec l'évolution rapide de la technologie et l'importance croissante de la présence en digitale, les systèmes de réservation en ligne pour
30 juil. 2023Inflation : 5 actions simples et rapides pour faire face.En Suisse, 83.3% des établissements publics estiment que la hausse des frais d'exploitation représente le défi le plus important à relever
19 mars 2023Le sursis concordataireLorsqu'une entreprise se trouve en difficulté financière, elle peut procéder à un sursis concordataire pour s'en sortir.