
Qui sommes-nous ?
Les conseils et le service opportuns
en matière de restauration.
(Journal de l'Immobilier)
Depuis nos débuts, notre dévouement et notre expertise dans le domaine de la restauration ont attiré l'attention des médias. Découvrez ci-dessous une sélection d'articles qui mettent en lumière notre travail, nos réussites et l'impact que nous avons eu sur l'industrie.
"Opportuns en matière de restauration"
Nadège souligne que dans un projet lié à la restauration et à l’hospitalité, on n’a nul besoin de personnages tonitruants à l’ego surdimensionné, mais d’écoute, de relations humaines, de compréhension des cas, voire simplement d’amitié. Il est facile de perdre de l’argent ou de se faire gruger lorsqu’on veut vendre, acheter ou transformer un lieu public aussi particulier qu’un café-restaurant, un bar ou un hôtel.
Le Journal de l'Immobilier, 07 juin 2023
"Une permanence gratuite pour aider la restauration"
Moins d'un an après la fin des restrictions, nombre d'établissements peinent à garder la tête hors de l'eau. Pour tenter d'y remédier, le Groupement professionnel des restaurateurs et hôteliers (GPRH) s'associe au Groupe Fondeco, spécialisé dans l'accompagnement des restaurateurs, pour créer une permanence d'aide gratuite à leur destination.
Tribune de Genève, 30 décembre 2022



