top of page
Nadège Perdrizat
Administrateur
Plus d'actions
Profil
A rejoint le programme le : 3 mai 2022
Posts (44)
4 juin 2025 ∙ 4 min
Le service de l’alcool en restauration: ce que la loi suisse impose.
Tout ce que les restaurateurs doivent savoir sur la loi suisse sur l’alcool : obligations, responsabilités, sanctions, fiche d'instruction, affiches obligatoires.
32
0
20 mai 2025 ∙ 4 min
Franchises en Suisse : ce qu’on ne vous dit pas toujours
Le marché suisse exerce un attrait indéniable pour de nombreuses enseignes internationales souhaitant étendre leur présence. Souvent perçu comme un havre de stabilité économique, de forte solvabilité et de structure, il représente en effet une
8
0
11 mai 2025 ∙ 3 min
Respecter la loi et les usages à Genève : guide essentiel pour les restaurateurs
À Genève, la gestion d'un établissement de restauration est soumise à une réglementation rigoureuse, combinant des exigences légales et des usages professionnels spécifiques. Pour assurer la pérennité de leur activité et éviter les sanctions, les restaurateurs doivent avoir une connaissance approfondie de ces règles. Ce guide détaille les aspects cruciaux à considérer, allant des obligations légales en matière d'exploitation et d'hygiène aux usages en matière de conditions de travail.
78
0
bottom of page