G-4R0NNN2CS5
top of page
Employés de cuisine
Ensemble, travaillons main dans la main pour bien démarrer avec votre nouvelle activité.

Nous gérons toutes les demandes d'autorisation et formalités légales à mettre en place.

Fournisseurs, assureurs, prestataires. N'oubliez aucun contact ni aucun contrat pour votre ouverture.

Trouver les bonnes personnes dans les meilleures conditions pour construire votre team.

Nous vous suivons le temps que vous souhaitez et restons en contact grâce au groupement associatif des restaurateurs.

L'ouverture de votre établissement

Notre équipe met à votre disposition plus de vingt ans d'expérience en création et gestion d'établissements publics pour vous accompagner.

Que cela soit pour un mandat complet ou ponctuel, selon vos besoins spécifiques, nous mettons notre savoir-faire et notre réseau à votre disposition pour vous garantir les meilleurs partenaires et les meilleurs tarifs.

 

Nous intervenons sur tous les aspects et avons à cœur de rester en relation après votre lancement pour vous tenir informé des nouveautés en vigueur.

La coordination de travaux ;

La gestion d'appels d'offres et négociations des coûts ;

Les demandes d'autorisation d'exploiter, de vente de l'alcool à l'emporter, de terrasse, d'enseignes, etc ;

Le contrôle de conformité des locaux ;

La sélection de fournisseurs et partenaires de qualités et professionnels ;

L'application de tarifs préférentiels grâce à des contrats cadre négociés avec les associations patronales ;

Le calcul des prix de vente ;

La rédaction des cartes, menus, etc ;

La mise en relation avec les journalistes gastronomiques ;

La recherche de personnel et assurances sociales.

Nous intervenons par exemple pour 
Ressources
autorisation
Groupe Fondeco

T. +41 22 792 35 37

M. info(a)fondeco.ch

  • LinkedIn
  • Instagram
bottom of page