Introduction à l'analyse financière pour les professionnels de la restauration
Notre expertise
Découvrez, analysez, optimisez :
Nos audits révèlent le potentiel caché de votre entreprise.
Audit flash
Vous connaissez une forte croissance ou au contraire votre établissement connaît des difficultés ?
Réalisez un audit flash à 360°.
Audit de conformité
Vérification de la conformité avec les réglementations et les normes en matière de sécurité alimentaire, d'affichages et d'autres exigences légales.
Audit environnemental
Un examen de vos pratiques environnementales, y compris la gestion des déchets, la consommation d'énergie ainsi que la durabilité de l'approvisionnement alimentaire.
Visite mystère
Un rapport structuré et informatif à partir duquel vous pourrez identifier vos forces et vos faiblesses à des fins d'amélioration.
Audit marketing
Un examen de vos activités de marketing, y compris la stratégie de marque, les activités de publicité et les relations publiques.
Audit opérationnel
Un examen des processus opérationnels de votre établissement. Identification des opportunités d'amélioration pour optimiser votre efficacité et votre rentabilité.
Audit financier
Analyse des états financiers afin d'optimiser les frais généraux pour améliorer votre rentabilité.
Un audit de restaurant ou établissement public est une évaluation professionnelle des activités de l'entreprise. Il s'agit d'une analyse complète et détaillée de l'ensemble des aspects du fonctionnement du restaurant.
Par exemple : la qualité de la nourriture, le service, la gestion des stocks, les processus de travail, la comptabilité et les finances, l'hygiène et la sécurité alimentaire, etc...
Notre expertise
Ressources
Modèles et documents pour faciliter sa gestion.