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Optimisez votre établissement.

Avec nos audits personnalisés.

Restaurant chic

Notre expertise

Découvrez, analysez, optimisez :

Nos audits révèlent le potentiel caché de votre entreprise.

Audit flash

Vous connaissez une forte croissance ou au contraire votre établissement connaît des difficultés ?

Réalisez un audit flash à 360°.

Audit de conformité

Vérification de la conformité avec les réglementations et les normes en matière de sécurité alimentaire, d'affichages et d'autres exigences légales.

Audit environnemental

Un examen de vos pratiques environnementales, y compris la gestion des déchets, la consommation d'énergie ainsi que la durabilité de l'approvisionnement alimentaire.

Visite mystère

Un rapport structuré et informatif à partir duquel vous pourrez identifier vos forces et vos faiblesses à des fins d'amélioration.

Audit marketing

Un examen de vos activités de marketing, y compris la stratégie de marque, les activités de publicité et les relations publiques.

Audit opérationnel

Un examen des processus opérationnels de votre établissement. Identification des opportunités d'amélioration pour optimiser votre efficacité et votre rentabilité.

Audit financier

Analyse des états financiers afin d'optimiser les frais généraux pour améliorer votre rentabilité.

Nos forfaits

Forfaits Audits.jpg

Téléchargez notre brochure complète sur nos services audits et visite mystère.

Un audit de restaurant ou établissement public est une évaluation professionnelle des activités de l'entreprise. Il s'agit d'une analyse complète et détaillée de l'ensemble des aspects du fonctionnement du restaurant.

Par exemple : la qualité de la nourriture, le service, la gestion des stocks, les processus de travail, la comptabilité et les finances, l'hygiène et la sécurité alimentaire, etc...

 Nos derniers articles

Nos dossiers

Outils et informations pour améliorer sa rentabilité.

Notre expertise

Ressources 

Modèles et documents pour faciliter sa gestion.

Livre blanc

Augmentez vos revenus jusqu'à 10% du jour au lendemain. 10 conseils pour les exploitants de restaurant.

Contact

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